Mengapa harus Bigjek Sih!

Bigjek? Hmmm, pendatang baru nih ye! Memang, Bigjek masih baru, tetapi Bigjek pasti termurah. Cek aja lagi kalau tidak percaya! Bigjek mengambil dasar tarif ojek online yang diterapkan oleh pemerintah. Makanya, tarif Bigjek berani di adu deh sama merek ojol yang lain....

Bigjek Anti Riba, Selamat dunia akhirat!

Kok bisa? Bisa dong? Uang pelanggan tidak sedetik pun mengendap di rekening perusahaan Bigjek. Alias, apa yang Anda bayarkan langsung di terima pengemudi saat itu juga setelah Anda sampai tujuan. Kami concern pada hal ini adalah karena mayoritas rakyat Indonesia...
Kontroversi Penghasilan Grab dan Gojek

Kontroversi Penghasilan Grab dan Gojek

Tidak bisa dipungkiri, saat ini layanan ojek online sudah menjadi alternatif angkutan yang sangan menjanjikan. Untuk itu, sebagai seorang mitra ojol, Anda perlu tahu aturan yang berlaku di beberapa ojol tanah air, salah duanya adalah Grab dan Gojek. Bigjek tidak akan...